公司动态

您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 公司动态 > 梅花联轴器如何安装使

梅花联轴器如何安装使用

发布时间:2017-08-17  来源:上海昕德科技发展有限公司

大家对于如何安装使用梅花联轴器是不是不太了解呢?上海昕德科技发展有限公司带来了相关分享,让小编带大家去看看吧。


1、安装前应首先检查原动机和工作机两轴是否同心,两轴表面是否有包装纸和碰伤。


梅花联轴器两个半联轴节内孔是否有杂物,内孔棱边是否有碰伤、如有应将轴、半联轴节清理干净,碰伤用细锉处理好。


然后检查两个半联轴节的内孔直径和长度是否同原动机、工作机的直径和轴伸长度尺寸相符。一般选型时,让原动机和工作机端半联轴节长度小于其轴伸长度10— 30mm为好。


2、为了便于安装,最好是将两个半联轴节放在120150的保温箱或油槽中进行预热,使内孔尺寸涨大很容易装上。


 

 

美女囯av,AV字幕网,老司机天天看片,色网导,国产粉嫩主播自慰视频